Les bateaux et le site de Tango sur Seine

 

 

Le Zouave de l’Alma

Du nom de la première victoire en Crimée de Napoléon III.

Des quatre statues initiales du Pont de l’Alma,  seul demeure « le Zouave » de Georges Diébolt qui sert aujourd’hui “d’échelle” pour mesurer les crues de la Seine.

Bateau Mouche construit en 1985 aux Chantiers du Havre.
Refondu en 2000.
Nouvel aménagement en 2004.

60m de long, 11m40 de large. 800 CV.
Equipé de propulseurs Voith et Schottel.
Navigation jusqu’aux plus hautes eaux navigables.

Lieu de réception original alliant un remarquable salon intérieur à une décoration haute en couleurs :
plafond rouge scintillant, parois verre et acier, chaises rouges et parquet.
Espace chauffé et climatisé. Tables rondes.
Pont avant promenoir, avec bar particulier.

Piste de danse. Possibilité de scène ou mise en scène, façon cabaret.
Superbe espace extérieur, spacieux et accueillant de 400m², entièrement à ciel ouvert.
Cuisine classique et raffinée, préparée à bord, sur l’instant, par le chef et sa brigade.
Service privé de 80 à 250 couverts.

Bateau idéal pour cocktails, mariages, conférences, séminaires…

Le Jean Bruel

Le 9 novembre 2010 : l’arrivée du dernier né de la Compagnie des Bateaux-Mouches®.

Ce bateau restaurant, baptisé Jean Bruel, en hommage au fondateur de la Compagnie et construit dans le strict respect écologique, utilisant essentiellement des matériaux recyclables.
Parmi tous les navires qui voguent sur la Seine, il est celui qui posséde le nec le plus ultra en matiére de technologie verte.
Ce bateau bénéficie d’une technologie pointue associant des moteurs diesels à des moteurs électriques permettant une réduction de 40% de la consommation en énergie fossile et une large réduction des rejets de gaz à effet de serre.

Projecteurs à LED qui divisent par 10 la consommation d’énergie.
Ligne très profilée, avec une proue de 3 mètres.
Une unité de 60m de long
Tout de verre et d’acier, il arbore une esthétique dynamique et novatrice.
Intérieur soigné. Matériaux nobles, verre, bois, granit et métal, lui donne une atmosphère accueillante et chaleureuse.
Tables rectangulaires de 8 à 12 couverts.

Bateau équipé d’un pont supérieur pour permettre aux passagers de s’offrir une vue imprenable sur Paris.
Cuisine classique et raffinée, préparée à bord, sur l’instant, par le chef et sa brigade.
Service privé de 160 à 300 couverts.

Bateau idéal pour mariages, réceptions, cocktails, séminaires…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.